吃過的都說讚的中秋禮品推薦 吃過的都說讚的中秋禮品推薦 日職/單季50救援近在咫尺 沙法提將成史上最強





梨山蜜梨禮盒



梨山蜜梨



梨山蜜梨宅配到府




軟銀守護神沙法提本季出場57次,拿下2勝2敗、46次救援成功,防禦率僅0.95。 擷圖自維基百科/與那嶺勲攝影
分享


上週六軟銀的守護神沙法提(Dennis Sarfate)在球隊領先2分的狀況吃過的都說讚的中秋禮品推薦下登板救援,投出2次三振順利拿下本季的第46次救援成功,46次救援成功也與中日的岩瀨仁紀及阪神的藤川球兒並列為日職單季最多救援成功的紀錄保持者。

岩瀨及藤川是分別在05及07年球季創下吃過的都說讚的中秋月餅網路訂購這個紀錄的,但兩人都在央聯球隊,因此沙法提是洋聯達成這個紀錄的第一人,洋聯原本的紀錄也是由沙法提在去年創下的43次,這就是所謂的自己的紀錄自己破。岩瀨及藤川都是日職史上鼎鼎有名的救援投手,兩人在創下此紀錄時分別用了60場及71場,防禦率各是1.88及1.63,不過今年沙法提則只用了57場就追平紀錄,而且防禦率也只有0.95,當然,救援成功次數與球隊戰力有絕對的關係,不管投球威力多強,至少要有上場的機會才能拿到救援成功,05年的中日以及07年的阪神的勝場數分別是79勝及74勝,但軟銀延續去年的氣勢,目前已拿到接近上季的82勝,在還剩下21場比賽的情形,全年要到達90勝並不是問題,這也是沙法提除了自身投球威力外,另一個能夠平紀錄的原因。

先撇開球隊戰績不看,沙法提的投球威力比起05年的岩瀨及07年的藤川,可以說是有過之而無不及,05年岩瀨的被打擊率是2成36,07年網購高山水果蜜梨照片藤川是1成75,本季的沙法提只有1成62,而後援投手蠻重要的控球指標K/BB值,岩瀨及藤川各是6.5及6.39,沙法提則是高達10.0,另外在K/9值方面,沙法提是14.21,岩瀨及藤川則是8.16及12.47,雖然兩人的表現已經算不錯,但遇到沙法提也只能甘拜下風了,不過,堪稱是日職21世紀至今最強終結者的沙法提,卻有個可以與之匹敵的對手。

福耳製表
分享


球季前幾個月都穩坐洋聯龍頭的樂天,最近遭遇一波10連敗(11不勝),不但被軟銀超車到已經看不到車尾燈的距離,甚至還跌到第三名,還好與後面的球隊差距太大,否則連季後賽都會打不了,樂天失速的原因在上周的文章已討論過,守護神松井裕樹的受傷也是原因之一。前段提到沙法提的驚人數據,但松井的表現也不惶多讓,他在7月底因傷下二軍,8月底重回一軍,本季共出賽了45場,拿下29次救援成功,46又2/3局的被打擊率只有1成40,丟掉1分自責分,防禦率只有0.19,所有的數據都略優於沙法提,K/9值則是比較低的9.84,松井的問題在於控球,K/BB值只有2.22,這是未來要積極改進的地方,但就投球內容來說,他的表現與沙法提相比可說是不相上下,只不過樂天在他缺陣的這段期間大崩盤,要再將數據提升有一定的難度。

從軟銀與樂天在8月的黃金交叉就可以看出後援戰力的重要性,尤其是當你球隊打線的得分把握性夠高,加上穩定的牛棚戰力,又擁有一個超級強力的神救援,那要稱霸武林自然是易如反掌,軟銀還剩下21場比賽,沙法提要達到單季新高的50救援成功整數關卡已經可說是近在咫尺了。

吃過的都說讚的高山蜜梨果園大家都推薦的中秋烤肉直銷

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。

 





梨山蜜梨產季:9~10月



梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR