吃過的都說讚的達克闇黑工場宅急便 吃過的都說讚的達克闇黑工場宅急便 中華職棒/開幕戰初體驗 曾陶鎔:好盛大隆重





梨山甜柿禮盒



梨山甜柿



梨山甜柿宅配到府




中華職棒/開幕戰初體驗 曾陶鎔:好盛大吃過的都說讚的達克闇黑工場宅急便隆重





:

中信兄弟曾陶鎔今年首度從開幕戰一軍出發,他說:「跟二軍感吃過的都大推的梨山水果甜柿宅配覺差好多喔,球迷很多,好盛大隆重。品質極佳的甜柿開箱

曾陶鎔去年是二軍打擊王,打擊率高達4成44,但在一軍表現似乎沒有太多機會,他說:「學長說是心態,可能是上來太想表現,給自己壓力太大。」

梨山水果蜜梨禮盒重量不過去年在總冠軍賽一打席的勝負後,加上他在跟古巴的熱身賽中,表現也很出色,他說:「這讓我信心大增,也不會害怕高張力的比賽。」

對於開幕戰的盛大,曾陶鎔的確是被嚇到,但他認為自己就是把超好吃的甜柿季節比賽都當成是熱身賽打就好了,畢竟他熱身賽4安4轟,還是中信兄弟爆發力最佳的好手。

★更多相關新聞

拿下隊史首戰勝利 黃亦志給自己打90分
難忘首度新莊開幕戰 恰恰:剛好對中信
改變打擊姿勢見效 林威廷轟出隊史首轟
富邦是否認養球場? 蔡明忠:找合適場地

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,





梨山甜柿產季:11~12月



梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR